@ ZeN: L'ho mangiato a Porto Venere, alla Taverna del Corsaro, che stava proprio in punta al porto. E' buona e saporita, e ci hanno dato il piatto del buonricordo che conservo ancora... :o)
@ Laraz: Io non amo il merluzzo in genere, ma il baccalà (fatto bene) lo adoro. Mia madre aveva una cucina ospedaliera, ma quando ci faceva il baccalà qualità Ragno per me era una festa. Buonissimo! :oP
mai assaggiata questa piatto ... pero' m'intriga! :oP ... e se l'hai pubblicato, sara' certamente buono!
RispondiEliminanon amo né lo stoccafisso né il baccalà ma questa ricetta me gusta. sarà per la simpatia dei due cuochi??? :D
RispondiElimina@ ZeN: L'ho mangiato a Porto Venere, alla Taverna del Corsaro, che stava proprio in punta al porto. E' buona e saporita, e ci hanno dato il piatto del buonricordo che conservo ancora... :o)
RispondiElimina@ Laraz: Io non amo il merluzzo in genere, ma il baccalà (fatto bene) lo adoro. Mia madre aveva una cucina ospedaliera, ma quando ci faceva il baccalà qualità Ragno per me era una festa. Buonissimo! :oP
RispondiElimina