Adoro questo cuoco! Il video di oggi e' piu' casareccio di quelli visti sinora, pubblicitari di un qualcosa di Venezia. Probabilmente lo ha girato lui stesso, ma la sua simpatia e' rimasta inalterata :o) Non ha rubato nulla, ne' si e' fatto prestare ingredienti che non sarebbero mai tornati ai leggittimi proprietari ... e questo e' un gran passo avanti ahahah :oD La ricetta e' semplice da eseguire, potrai farla anch'io, e dev'essere particolarmente gustosa :oP Sicuramente sostituirei l'aceto con il limone ... contenta di capire che il risultato finale sarebbe ottimo lo stesso. Mi fa' piacere che le ricette tipiche di Venezia, a base di pesce, usino un pescato azzurro, buonissimo anche se non classificato di pregio. Eheheh tutto sommato era quello che rimaneva imbrigliato nelle reti e poteva essere acquistato anche dalle tasche meno gonfie ;o) Tutto questo, pietanza compresa, me piase, si'!
@ ZeN: Sto video va a balzelloni :D Ricettina semplice semplice sciuè sciuè come tutte le preparazioni venessiane che rifuggono gli ingredienti d'elite e usano pesce "povero" poco elaborato ma molto gustoso e sano. Credo che se tu comperassi un pò de sardee potresti farti un buonissimo ed economico piattino di pesse senza entrare nel panico, sì. :o)
Adoro questo cuoco! Il video di oggi e' piu' casareccio di quelli visti sinora, pubblicitari di un qualcosa di Venezia. Probabilmente lo ha girato lui stesso, ma la sua simpatia e' rimasta inalterata :o) Non ha rubato nulla, ne' si e' fatto prestare ingredienti che non sarebbero mai tornati ai leggittimi proprietari ... e questo e' un gran passo avanti ahahah :oD La ricetta e' semplice da eseguire, potrai farla anch'io, e dev'essere particolarmente gustosa :oP Sicuramente sostituirei l'aceto con il limone ... contenta di capire che il risultato finale sarebbe ottimo lo stesso. Mi fa' piacere che le ricette tipiche di Venezia, a base di pesce, usino un pescato azzurro, buonissimo anche se non classificato di pregio. Eheheh tutto sommato era quello che rimaneva imbrigliato nelle reti e poteva essere acquistato anche dalle tasche meno gonfie ;o) Tutto questo, pietanza compresa, me piase, si'!
RispondiElimina@ ZeN: Sto video va a balzelloni :D
RispondiEliminaRicettina semplice semplice sciuè sciuè come tutte le preparazioni venessiane che rifuggono gli ingredienti d'elite e usano pesce "povero" poco elaborato ma molto gustoso e sano. Credo che se tu comperassi un pò de sardee potresti farti un buonissimo ed economico piattino di pesse senza entrare nel panico, sì. :o)