venerdì 11 ottobre 2019

Baccalà mantecato alla veneziana e Bigoi in salsa








Altre due ricette venissianissime. Per il baccalà mantecato ucciderei...ahahaha!
I bigoi in salsa avrebbero bisogno proprio dei bigoi...e le acciughe sott'olio hanno un sapore diverso da quelle sotto sale.


2 commenti:

  1. Belle ricettine si si si! Immagino piu' sfizioso il baccala' mantecato che i bigoi, ma siccome adoro il cuoco Cesare, ho preferito ascoltare la sua preparazione ;o) Ecco anche spiegato il perche' della confusione tra baccala' e stoccafisso ... e' il Nord-Est che ha mischiato i pessetti! ;o) Intrigantissima la quasi cremina che in questo caso e' stata spalmata sulla polenta! Non l'ho mai assaggiata, ma se dici che uccideresti ... bhe' sara' proprio gustosa come immagino! :oP I bigoi invece erano una delle ricette che si cucinava da solo mio padre quando gli pigliava la voglia di sapori di casa sua :o) Tra cipolla e alici si formava un odorino penetrante che amava solo lui ... difatti se li preparava e se li mangiava senza compagnia ahahah :oD Non ho mai asseggiato nessuno dei due piatti ;o)

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  2. @ ZeN: In effetti i bigoi in salsa sono saporitissimi, dal gusto molto deciso, il baccalà mantecato invece è saporito sì, ma è una prelibatezza anche delicata. In genere si preferisce la qualità "Ragno". ;o)

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