Adorabilissimi i gatti veneziani che sgraffignano il pesce con tutta la carta! ... ehm non son stati loro? Caspita! e allora ... alladrooooo!!! Simpaticissimo questo cuoco dalle mani svelte in tutti i sensi ahahah :o) Bel video si si si! Mi e' piaciuto come il filibustie... ehm come il cuoco rispetti la ricetta in quanto tradizionale, ecco, solo per questo merita un plauso ;o) Piatto dalla veloce preparazione e indubbiamente goloso che puo' essere gustato come condimento o come portata vera e propria. In questo caso e' bene avere una bella fetta di pane per esercitare il nobile ed indispensabile 'zuppa zuppa' :oD Complimenti al cuoco, alla ricetta, al video e a te che hai scelto il tutto!
@ ZeN: Ahahahaha! Ho scovato sti video e mi sono piaciuti sia per il cuoco ruspante che parla in dialetto sia per far conoscere i nostri piatti veneziani. Veneziani, non Veneti! C'è una bella differenza... ;o)
Adorabilissimi i gatti veneziani che sgraffignano il pesce con tutta la carta! ... ehm non son stati loro? Caspita! e allora ... alladrooooo!!! Simpaticissimo questo cuoco dalle mani svelte in tutti i sensi ahahah :o) Bel video si si si! Mi e' piaciuto come il filibustie... ehm come il cuoco rispetti la ricetta in quanto tradizionale, ecco, solo per questo merita un plauso ;o) Piatto dalla veloce preparazione e indubbiamente goloso che puo' essere gustato come condimento o come portata vera e propria. In questo caso e' bene avere una bella fetta di pane per esercitare il nobile ed indispensabile 'zuppa zuppa' :oD Complimenti al cuoco, alla ricetta, al video e a te che hai scelto il tutto!
RispondiElimina@ ZeN: Ahahahaha! Ho scovato sti video e mi sono piaciuti sia per il cuoco ruspante che parla in dialetto sia per far conoscere i nostri piatti veneziani. Veneziani, non Veneti! C'è una bella differenza... ;o)
RispondiElimina