domenica 5 agosto 2012

Worcester sauce




Chiamata anche Worcestershire sauce, è una nota salsa piccante inglese a base di aceto, acciughe e varie spezie aromatiche. 

 

4 commenti:

  1. Le conosco quelle boccettine li'! si si si! le ho viste un sacco di volte al super :o) ... pero' non ne ho mai assaggiato il contenuto :o( Certo che pero' il video con tutto quel macera-macera e frulla-frulla ... ehm mica invoglia all'assaggio!

    RispondiElimina
  2. @ ZeN: Difatti la preparazione fà un pò schifo...eppure, in certi piatti, è indispensabile. Come nella Caesar salad! :oP
    Và usata a gocce, come il collirio. E' potente! ;o)

    RispondiElimina
  3. in america lo usano come fosse Coca-Cola già al mattino presto come colazione, come fosse corroborante. io lo uso quando preparo i gamberetti in salsa rosa (saranno duecento anni che non li faccio)

    RispondiElimina
  4. @ Laraz: La uso anch'io per il cocktail di gamberi! Credo che debba essere "centellinata", altrimenti "copa" tutti gli altri sapori. :o/

    RispondiElimina