Le conosco quelle boccettine li'! si si si! le ho viste un sacco di volte al super :o) ... pero' non ne ho mai assaggiato il contenuto :o( Certo che pero' il video con tutto quel macera-macera e frulla-frulla ... ehm mica invoglia all'assaggio!
@ ZeN: Difatti la preparazione fà un pò schifo...eppure, in certi piatti, è indispensabile. Come nella Caesar salad! :oP Và usata a gocce, come il collirio. E' potente! ;o)
in america lo usano come fosse Coca-Cola già al mattino presto come colazione, come fosse corroborante. io lo uso quando preparo i gamberetti in salsa rosa (saranno duecento anni che non li faccio)
Le conosco quelle boccettine li'! si si si! le ho viste un sacco di volte al super :o) ... pero' non ne ho mai assaggiato il contenuto :o( Certo che pero' il video con tutto quel macera-macera e frulla-frulla ... ehm mica invoglia all'assaggio!
RispondiElimina@ ZeN: Difatti la preparazione fà un pò schifo...eppure, in certi piatti, è indispensabile. Come nella Caesar salad! :oP
RispondiEliminaVà usata a gocce, come il collirio. E' potente! ;o)
in america lo usano come fosse Coca-Cola già al mattino presto come colazione, come fosse corroborante. io lo uso quando preparo i gamberetti in salsa rosa (saranno duecento anni che non li faccio)
RispondiElimina@ Laraz: La uso anch'io per il cocktail di gamberi! Credo che debba essere "centellinata", altrimenti "copa" tutti gli altri sapori. :o/
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