(Da: valdangrogna.it)
Nome che deriva dal latino "sicera", di origine ebraica.
Il sidro è una bevanda a bassa gradazione alcolica ricavata dalla fermentazione del succo di mela: 6/8 gradi. Fin dai tempi dell'occupazione romana era conosciuta dai Galli. Oggi è molto usata in Francia, specialmente in Normandia, nella Bretagna e nei Paesi nordici.
e' una bevandina che non ho mai assaggiato! ...... pero' incita la mia cusiosita'!
RispondiEliminae' una bevandina che non ho mai assaggiato! ...... pero' incita la mia cusiosita'!
RispondiEliminae' una bevandina che non ho mai assaggiato! ...... pero' incita la mia cusiosita'!
RispondiElimina@ ZENITeNADIR: Me l'ha fatto assaggiare la mia amica del Devon. Non mi ci sono scompisciata...ma, devo dire, io non amo le bibite dolciastre...
RispondiElimina@ ZENITeNADIR: Me l'ha fatto assaggiare la mia amica del Devon. Non mi ci sono scompisciata...ma, devo dire, io non amo le bibite dolciastre...
RispondiElimina@ ZENITeNADIR: Me l'ha fatto assaggiare la mia amica del Devon. Non mi ci sono scompisciata...ma, devo dire, io non amo le bibite dolciastre...
RispondiElimina