venerdì 20 settembre 2019

Sardee in saor





Tipica ricetta venessiana, si conserva in barattoli ermetici più a lungo. In genere le preparavo qualche giorno prima per farle ben insaporire. 



2 commenti:

  1. Si si si! questa ricettina gia' l'ho sentita nominare ahahah :oD Come sempre do' un 'bravissimo' al cuoco che stavolta ha fatto la spesa al mercato, a mo' di Sora Lella, senza neanche sgraffign nulla! :oD La ricetta e' molto interessante e presumo che sia veramente buona perche' altrimenti non si spiega il perche' viene ulteriormente lavorato il pesce fritto invece di mangiarlo ... e come sappiamo, fritta e' buona anche una ciabatta ;o) La preparazione sembra molto semplice ma nel contempo anche lunga, indubbiamente necessita di una buona dose di pazienza ... un goccino di vino per ammazzare il tempo lo vedo proprio bene ;o) Me piase si si si :oD

    RispondiElimina
  2. @ ZeN: La ricetta è molto semplice, basta non fare bruciare le cipolle (30 minuti di cottura circa) e friggere le sardee infarinate per max 2 minuti. Dopo aver pulito 1,3 chili di gamberetti piccolissimi, manco nomino il tempo per pulire le sardee...un gioco da ragazzi. :o)
    A te non piacciono perchè c'è l'aceto ma è un piatto gustosissimo, anche senza uvetta e pinoli. ;o)

    RispondiElimina