mercoledì 11 settembre 2019

Pincia veneziana




2 commenti:

  1. Adoro questi post culinari venssian! si si si Il cuoco e' simpaticissimo e anche un po' furbetto ... l'altra volta ha sgraffign il pescetto, stavolta si e' fatto dare gli ingredienti piu' costosi ahahah! Sara' anche una cucina povera ma seguendo le sue orme si trasforma in buona e conveniente ahahah :oD Preparare la Pincia e' molto semplice e scommetto, visto gli ingredienti, che sia anche molto gustosa :oP Personalmente trovo veramente faticoso buttar via il pane avanzato, non per il valore ma per il principio ... quindi sono arrivata a congelarlo sporzionato per evitare inutili sprechi. Detto cio', approvo tutto: il post, il video, il cuoco e la pincia! Aggiungo questa perla di saggezza culinaria nel mio modesto mondo gastronomico ;o) Grazie!

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  2. @ ZeN: Putroppo questi allegri video sono pochissimi, in altre regioni non esistono proprio e mi dispiace perchè una raccolta di ricette regionali in lingua madre e "buttata sullo scherzo" sarebbe molto interessante e spassosa. Le ricette tradizionali vere sono in genere molto semplici, si vede da questa pincia, in più sono economiche perchè, ricordiamolo, gli ingredienti popolari di una volta erano poveri ma le massaie li rendevano gustosissimi. ;o)

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