Torta costituita da una base di pasta sfoglia sormontata da panna e guarnita da numerosi piccoli bignè ripieni di crema.
La torta prende il nome dal santo patrono dei pasticceri, Onorato di Amiens, vescovo di Amiens del VI o VII secolo. Pare sia stata creata dallo chef Chiboust nella sua pasticceria parigina in rue Saint-Honorè. Fra gli strati di sfoglia di trovano strati di crema pasticcera alleggerita da meringhe.
E' senza cioccolato! :oD Dev'essere di un buonoooo :oP cosi' non l'ho mai mangiata :o( Rimedieremo ... ;o)
RispondiElimina@ ZeN: Il Saint Honorè originale non ha cioccolato!!! Difficilissimo (se non impossibile) vederla esposta, e se l'ordini ti ci mettono le peggiori cose. Considero l'attuale aggiunta di cioccolata una variante, quindi dovrebbe essere specificatamente richiesta, altrimenti (un vero pasticcere degno di questo nome) dovrebbe fartela così. Accettimo anche la chantilly, ma mai la cioccolata... ;o)
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