il signor Lambrusco. io adoro il lambrusco secco, lo bevo come si beve una coca cola in una giornata afosa, d'un fiato. buonissimo, piacevole e leggero, ideale per ogni piatto.(almeno per me) mi sono ubriacata a vedere questo video. Castelvetro è veramente un luogo ameno da visitare non solo per la sua gustosissima gastronomia, l'ottimo vino, il famoso formaggio ma anche per la sua terra. è così rilassante vedere i suoi campi coltivati, ricchi di colori e profumi. La sua storia, i suoi edifici e la sua tradizione fanno di questa zona, una signora zona dove l'eccellenza trova casa in ogni prodotto.
E' veramente piacevole vedere i piccoli centri che non si trasformano in 'deserto con vecchino sulla panchina' ma rimangono vivi sotto il punto di vista lavorativo e si ingegnano per richiamare i turisti :o) Lavorare la terra, produrre vino o formaggi non sono mestieri facili ne' tanto meno leggeri ma, se fatti con serieta' e professione, offrono al mercato prodotti unici e di eccellenza! :o)
il signor Lambrusco. io adoro il lambrusco secco, lo bevo come si beve una coca cola in una giornata afosa, d'un fiato. buonissimo, piacevole e leggero, ideale per ogni piatto.(almeno per me)
RispondiEliminami sono ubriacata a vedere questo video. Castelvetro è veramente un luogo ameno da visitare non solo per la sua gustosissima gastronomia, l'ottimo vino, il famoso formaggio ma anche per la sua terra. è così rilassante vedere i suoi campi coltivati, ricchi di colori e profumi. La sua storia, i suoi edifici e la sua tradizione fanno di questa zona, una signora zona dove l'eccellenza trova casa in ogni prodotto.
E' veramente piacevole vedere i piccoli centri che non si trasformano in 'deserto con vecchino sulla panchina' ma rimangono vivi sotto il punto di vista lavorativo e si ingegnano per richiamare i turisti :o) Lavorare la terra, produrre vino o formaggi non sono mestieri facili ne' tanto meno leggeri ma, se fatti con serieta' e professione, offrono al mercato prodotti unici e di eccellenza! :o)
RispondiElimina@ Laraz: Che dire? Hai colto lo spirito del luogo! ;o)
RispondiElimina@ ZeN: L'enogastronomia è spesso il motore che fa muovere il turismo, quasi più delle architetture e delle arti. ;o)
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